Ein toller Tag für die Lutherschule in Zella-Mehlis

Am Sonntag, dem 10. November 2013, feierten Schüler, Lehrer und Eltern gemeinsam mit vielen Gästen, wie ehemalige Schüler, Vertreter aus Politik und Wirtschaft, das 130. Jahr der Eröffnung und der Weihe der Lutherschule. Diesen erlebnisreichen Sonntag werden wir noch lange in Erinnerung behalten.

Auf diesem Weg bedanken wir uns sehr herzlich für die tollen Unterstützungen, die vielen überreichten Präsente und Geldspenden.

Herzlichen Dank !

Im Namen der Schulgemeinschaft der Lutherschule

P. Leusenrinck                                 K. Amthor

Schulleiterin                                    Vorsitzende Förderverein

Sehr geehrte Damen und Herren,

unsere Schule wird 130 Jahre alt. Wir möchten dieses Jubiläum gern mit Ihnen gemeinsam feiern und laden Sie sehr herzlich zu den verschiedenen Veranstaltungen ein, die aus diesem Anlass stattfinden.

Am Sonntag, dem 10. November 2013, öffnet unsere Schule von 9.30 Uhr bis 12.00 Uhr die Türen der Forstgasse 4. Die Schüler der verschiedenen Jahrgangsstufen werden in den Klassenräumen Projekte bearbeiten und vorstellen. Die Festveranstaltung zum Schuljubiläum beginnt 13.00 Uhr in der Kirche Zella St. Blasii. Ab 14.30 Uhr sorgt die Band „Indie Library“ in der Turnhalle der Lutherschule für einen musikalischen Ausklang.

Die Schüler und Lehrer unserer Schule freuen sich sehr auf Ihren Besuch.

Mit freundlichen Grüßen

P. Leusenrinck                                                                              M. König

Regelschuldirektorin                                                                   Schülersprecher